M1 GAED : Alimentation et Cultures Alimentaires (ACA)

  • ECTS

    60 crédits crédits

  • Composante

    GEOGRAPHIE ET AMENAGEMENT

Programme

  • UE1 Méthodologie et Professionalisation S1

    6 crédits
  • UE2 Complémentaire S1

    2 crédits
  • UE3 Langue-vivante S1

    2 crédits
  • UE4 Fondamentaux ACA S1

    11 crédits
  • UE5 Professionnalisation et méthodologie ACA S1

    7 crédits
  • UE6 Enseignement d'ouverture ACA S1

    2 crédits
  • UE99 Enseignement sans crédit

  • UE1 Méthodologie et Professionalisation S2

    4 crédits
  • UE2 Complémentaire S2

    2 crédits
  • UE3 Fondamentaux ACA S2

    12 crédits
  • UE4 Professionnalisation et méthodologie ACA S2

    10 crédits
  • UE5 Langue-Vivante ACA S2

    2 crédits
  • UE99 Enseignement sans crédit