Sciences humaines et sociales

Master GAED : Alimentation et cultures alimentaires

Géographie, aménagement, environnement et développement
  • Niveau d'étude visé

    BAC +5 et plus

Présentation

Programme

Sélectionnez un programme

  • UE1 Compétences Transversales

    9 crédits
  • UE2 Connaissances Transversales

    3 crédits
  • UE3 Langue vivante GAED

    3 crédits
  • UE4 Alimentation Culture Alimentaire

    12 crédits
  • UE5 Ouverture GAED

    3 crédits
  • UE99 Enseignement sans crédit

  • UE1 Compétences transversales

    3 crédits
  • UE2 Connaissances transversales

    3 crédits
  • UE3 Langue Vivante GAED

    3 crédits
  • UE4 Alimentation Cultures Alimentaires

    12 crédits
  • UE5 Stage ou travail individuel

    9 crédits
  • UE99 Enseignements sans crédit

  • UE1 Comp. transversales

    6 crédits
  • UE2 Langue Vivante GAED

    3 crédits
  • UE3 Alimentation Cultures Alimentaire

    18 crédits
  • UE4 Ouverture GAED

    3 crédits
  • UE99 Enseignement sans crédit

  • UE1 Rapport de stage / Mémoire de recherche

    30 crédits
  • UE99 Enseignements sans crédit